ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Украинский листопад.

Украинский листопад.

19 сентября 2013 - Зинаида Дудченко
article160004.jpg
Позабыты снега и капели,
Летний зной и безудержный град.
Нет прекраснее в мире метели,
Чем украинский мой листопад.
 
Как мне с ним, своевольником сладить,
Где из плена дороги назад?
На скамью отрешенно присяду_
Ты кружи надо мной, листопад.
 
Ты клади мне на плечи ладони,
Уводи мой восторженный взгляд.
Ничего-то я больше не помню-
Ты вокруг и внутри, листопад.
 
Ах, какая затея простая:
Бросить все и пойти наугад,
Чтоб, былого следы заметая,
Закружил, запылал листопад.

© Copyright: Зинаида Дудченко, 2013

Регистрационный номер №0160004

от 19 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160004 выдан для произведения:
Позабыты снега и капели,
Летний зной и безудержный град.
Нет прекраснее в мире метели,
Чем украинский мой листопад.
 
Как мне с ним, своевольником сладить,
Где из плена дороги назад?
На скамью отрешенно присяду_
Ты кружи надо мной, листопад.
 
Ты клади мне на плечи ладони,
Уводи мой восторженный взгляд.
Ничего-то я больше не помню-
Ты вокруг и внутри, листопад.
 
Ах, какая затея простая:
Бросить все и пойти наугад,
Чтоб, былого следы заметая,
Закружил, запылал листопад.
 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 26 августа 2016 в 14:24 0