ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уходящему лету

Уходящему лету

3 сентября 2012 - Анна Лымарь

Дремлет уставшее лето,
Осень совсем уже рядом,
Песнь соловьиная спета,
Блещет рябина нарядом.

Запах в саду хризантемы
Горечь вплетает в прохладу,
Канули с зноем проблемы -
Свежесть явилась в награду.

Тепленький лучик в оконце
Смотрит печально-устало,
Стало оранжевым солнце -
Грусти осенней начало.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0074066

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074066 выдан для произведения:

Дремлет уставшее лето,
Осень совсем уже рядом,
Песнь соловьиная спета,
Блещет рябина нарядом.

Запах в саду хризантемы
Горечь вплетает в прохладу,
Канули с зноем пролемы -
Свежесть явилась в награду.

Тепленький лучик в оконце
Смотрит печально-устало,
Стало оранжевым солнце -
Грусти осенней начало.

 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Шишкина # 3 сентября 2012 в 13:43 0
Превосходная ода уходящему лету! buket4
Анна Лымарь # 3 сентября 2012 в 23:24 0
Спасибо большое, Лариса. buket1
Зинаида Кац # 12 сентября 2012 в 23:06 0
Отлично! Великолепный стих! korzina
Владимир Кулаев # 13 сентября 2012 в 22:56 0
Проверь 2 строфу! А так все хорошо! Заходи в гости, много нового! 5min
Александр Кузнецов # 11 февраля 2013 в 08:04 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Ритмично, образно.
Анна Лымарь # 11 февраля 2013 в 12:35 0
Благодарю от всей души. soln