Чегемы

20 августа 2012 - Анна Лымарь

Горы сомкнули крутые бока,
Небо подперли высокие скалы,
Бурно кипит и бушует река,
Ветер летит по ущелью усталый.

Сосны растут на отвесной скале,
Пения птиц и не слышно в помине,
Синие тени живут в темной мгле,
Тонут все звуки живые в пучине.

Ярко сверкающий снежный покров,
Сладостью воздух дурманит в лесу,
Манит величие горных цветов,
Гордый орел охраняет красу.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0071159

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071159 выдан для произведения:

Горы сомкнули крутые бока,
Небо подперли высокие скалы,
Бурно кипит и бушует река,
Ветер летит по ущелью усталый.

Сосны растуту на отвесной скале,
Пения птиц и не слышно в помине,
Синие тени живут в темной мгле,
Тонут все звуки живые в пучине.

Ярко сверкающий снежный покров,
Сладостью воздух дурманит в лесу,
Манит величие горных цветов,
Гордый орел охраняет красу.

 
Рейтинг: +2 587 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 20 августа 2012 в 22:04 0
Очень хорошо! Гости Чегема разлетелись? Полетят стихи! tort3
Анна Лымарь # 21 августа 2012 в 00:46 0
Спасибо, Володя. У меня целый месяц были гости и они уже разлетелись... а теперь стихи girlkiss