ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уходящее лето

Уходящее лето

12 августа 2014 - Владимир Кухарь
article232258.jpg
 
Уходит лето…. Чинно, подбоченясь…
Раздав листве обрезки крепдешина…
- А гроздьям – в цвет овсяного печенья!-
жеманничает модница-рябина.
Закрыл глаза…. И будто на аллее
опять слышны отчётливые всхлипы…
Здесь издревле, о чём-то сожалея,
слезу на тротуар роняют липы…
Подумалось: а нет ли в том недуга?
Немой вопрос остался без ответа…
... а наяву, как бывшая подруга,
и так же – без проблем… уходит лето….
 
 

 г. Колпино                               12.08.2014 г.

© Copyright: Владимир Кухарь, 2014

Регистрационный номер №0232258

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232258 выдан для произведения:
 
 

Уходит лето…. Чинно, подбоченясь…

Раздав листве оттенки крепдешина…

- А гроздьям – цвет овсяного печенья!-

манерно гнётся модница-рябина.

Закрыл глаза…. И будто на аллее

опять слышны отчётливые всхлипы…

Здесь издревле, о чём-то сожалея,

слезу на тротуар роняют липы…

Подумалось: А нет ли в том недуга?

Немой вопрос остался без ответа…

Как ветреная, бывшая подруга,

и так же – без проблем… уходит лето….

 

г. Колпино                               12.08.2014 г.

 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 10 сентября 2014 в 21:23 +1
Владимир Кухарь # 10 сентября 2014 в 21:28 0
Спасибо огромное, Алета! Рад визиту и тёплому отклику! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057