Про похмелье...

14 августа 2014 - Владимир Кухарь
article232853.jpg
 
 

Предрасположенным к нервному срыву:

жалость и совесть – зажать в кулаке!

Вы – точно пьяные, мчитесь к обрыву

в неуправляемом грузовике…

Встречные вежливо машут: - Ребята!

Там, куда прёте, моста уже нет!

За распиз… за безрассудством наступит расплата…

- Слава героям! – несётся в ответ.

Разум затмило вам мутное зелье,

в душу проник мерзкий речитатив…

Писано ж кровью – наступит похмелье!

…в прочем для тех,… кто останется жив….

 

г. Колпино                               14.08.2014 г.

© Copyright: Владимир Кухарь, 2014

Регистрационный номер №0232853

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232853 выдан для произведения:
 
 

Предрасположенным к нервному срыву:

жалость и совесть – зажать в кулаке!

Вы – точно пьяные, мчитесь к обрыву

в неуправляемом грузовике…

Встречные вежливо машут: - Ребята!

Там, куда прёте, заступника нет!

За распиз… за безрассудством наступит расплата…

- Слава героям! – несётся в ответ.

Разум затмило вам мутное зелье,

в душу проник мерзкий речитатив…

Писано ж кровью – наступит похмелье!

…в прочем для тех,… кто останется жив….

 

г. Колпино                               14.08.2014 г.

 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!