ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → УХА ИЗ РУСАЛКИ

УХА ИЗ РУСАЛКИ

article294443.jpg

             

             Экспромт

 

Оно конечно, всё же брат!

Вот потому он так хлопочет.

                               Да, Митька очень будет рад 

И помирать едва ль захочет.

 

                                             2015 г

* фото из интернета

 

© Copyright: Валерий Гудошников, 2015

Регистрационный номер №0294443

от 21 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294443 выдан для произведения:

             

             Экспромт

 

Оно конечно, всё же брат!

Вот потому он так хлопочет.

                            Да, Митька очень будет рад 

И помирать едва ль захочет.

 

                                             2015 г

* фото из интернета

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!