НЕ НАШ

article294594.jpg

 Экспромт

 

Танцуй и пой, и пропивай Россию

Не наш ты, Боря, ты совсем не наш.

Мы думали, что к нам пришёл мессия,

А, оказалось, что пришёл алкаш.

 

* фото из интернета

                            ---------------------------

© Copyright: Валерий Гудошников, 2015

Регистрационный номер №0294594

от 22 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294594 выдан для произведения:

 Экспромт

 

Танцуй и пой, и пропивай Россию

Не наш ты, Боря, ты совсем не наш.

Мы думали, что к нам пришёл мессия,

А, оказалось, что пришёл алкаш.

 

* фото из интернета

                            ---------------------------

 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 22 июня 2015 в 19:18 0
laugh live1 hihi
Валерий Гудошников # 22 июня 2015 в 19:27 0
Большое спасибо, Николина! Тут где-то ещё про алкаша есть.
Юлия Силкина # 24 июня 2015 в 12:21 0
supersmile
Валерий Гудошников # 24 июня 2015 в 12:44 0
Рад, что Вам понравилось, Юля!