ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Удостоиться

Удостоиться

17 июля 2018 - Андрей Бонди
article420878.jpg
Осень прячет свои откровения,
Не желая дарить свою грусть.
У неё есть особое мнение,
Что вокруг происходит, и пусть.

У тебя дома так же по-прежнему,
Ждёт тепло для желанных гостей.
Только мне знать дано тебя нежную,
Одержимую бурей страстей.

За окном по утрам небо хмурится,
Посылая дожди наугад.
Нет желания выйти на улицу,
Но тебя повидать буду рад.

И когда дверь за нами закроется,
Оставляя один на один,
Сможет каждый из нас удостоиться,
Верой в лучшее, что впереди.

04.09.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0420878

от 17 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420878 выдан для произведения: Осень прячет свои откровения,
Не желая дарить свою грусть.
У неё есть особое мнение,
Что вокруг происходит, и пусть.

У тебя дома так же по-прежнему,
Ждёт тепло для желанных гостей.
Только мне знать дано тебя нежную,
Одержимую бурей страстей.

За окном по утрам небо хмурится,
Посылая дожди наугад.
Нет желания выйти на улицу,
Но тебя повидать буду рад.

И когда дверь за нами закроется,
Оставляя один на один,
Сможет каждый из нас удостоиться,
Верой в лучшее, что впереди.

04.09.2014
 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (2)
*** # 17 июля 2018 в 22:21 0
Пускай жизнь дарит лучшее, что в ней может быть в разных явлениях))) Хорошее доброе стихотворение Андрей! kofe1
Андрей Бонди # 17 июля 2018 в 22:22 0
Спасибо огромное, Татьяна!!! live