ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Удостоила

Удостоила

19 августа 2018 - Андрей Бонди
article423063.jpg
Осень верит своим обещаниям,
И не хочет в словах обесцениться.
Птицы вряд ли споют на прощание,
Солнце выглядит сломленной пленницей.

Будто замерло всё ожидании
Холодов и морозов устойчивых.
Всё ж "прощай", - не чета "до свиданию",
Так разрыв объясняют доходчиво.

А пока время жить листопадами
И прогулками пешими за город.
Осень славилась часто нарядами,
Открывая саму себя заново.

Пусть всё меньше минут будет отдано
Обстоятельствам, тем, что нас строили.
Осень верит в своих глупых подданных,
И быть рядом с собой удостоила.

09.10.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0423063

от 19 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423063 выдан для произведения: Осень верит своим обещаниям,
И не хочет в словах обесцениться.
Птицы вряд ли споют на прощание,
Солнце выглядит сломленной пленницей.

Будто замерло всё ожидании
Холодов и морозов устойчивых.
Всё ж "прощай", - не чета "до свиданию",
Так разрыв объясняют доходчиво.

А пока время жить листопадами
И прогулками пешими за город.
Осень славилась часто нарядами,
Открывая саму себя заново.

Пусть всё меньше минут будет отдано
Обстоятельствам, тем, что нас строили.
Осень верит в своих глупых подданных,
И быть рядом с собой удостоила.

09.10.2014
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!