ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Убегающая река

Убегающая река

11 марта 2018 - Дмитрий Шнайдер
Бежит стремительно река.
Смела, решительна, легка.
Вперёд и вниз, навстречу морю.
Тоскливо смотрят берега.
Их грусть бездонно глубока.
Сквозит отчаянье во взоре.

Река бежит куда-то вдаль.
И берегам безумно жаль.
Невыносимое страданье.
Невыносимая печаль.
Просохнет скоро дна базальт.
Для них смертельно расставанье.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0411748

от 11 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411748 выдан для произведения: Бежит стремительно река.
Смела, решительна, легка.
Вперёд и вниз, навстречу морю.
Тоскливо смотрят берега.
Их грусть бездонно глубока.
Сквозит отчаянье во взоре.

Река бежит куда-то вдаль.
И берегам безумно жаль.
Невыносимое страданье.
Невыносимая печаль.
Просохнет скоро дна базальт.
Для них смертельно расставанье.
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!