ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У запруды

У запруды

15 февраля 2015 - Сергей Тимшин
 
Поздняя зорька сникла, остыла…
Что же так горько? Что же так мило?
Вдоволь закатов сердце испило –
Всё уже было, всё уже было.
 
Зорями тают годы и люди…   
Но расцветают звёзды в запруде!
Новая зорька сердце разбудит -
Всё ещё будет, всё ещё будет!
 
28.02.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0271654

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271654 выдан для произведения:  
Поздняя зорька сникла, остыла…
Что же так горько? Что же так мило?
Вдоволь закатов сердце испило –
Всё уже было, всё уже было.
 
Зорями тают годы и люди…   
Но расцветают звёзды в запруде!
Новая зорька сердце разбудит -
Всё ещё будет, всё ещё будет!
 
28.02.2013
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!