ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У осени медовая палитра.561

У осени медовая палитра.561

14 октября 2015 - Наталья Золотых
article311902.jpg
У осени медовая палитра,



С зелёным расставаясь в сентябре,



От выжженых до белого на листьях



К багряному по утренней росе!



Бегут бегут кленовых листьев строчки,



Необычайно радостен янтарь,



Когда луч солнца прожигает точки,



И звёздочкой горит такая гарь!



Сентябрь сентябрь, тебя не будет много



Ни светлости кленовой желтизны,



Ни злату, что в берёзы листьях



Вдруг осветило сини вышины!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0311902

от 14 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311902 выдан для произведения: У осени медовая палитра,



С зелёным расставаясь в сентябре,



От выжженых до белого на листьях



К багряному по утренней росе!



Бегут бегут кленовых листьев строчки,



Необычайно радостен янтарь,



Когда луч солнца прожигает точки,



И звёздочкой горит такая гарь!



Сентябрь сентябрь, тебя не будет много



Ни светлости кленовой желтизны,



Ни злату, что в берёзы листьях



Вдруг осветило сини вышины!
 
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!