ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красива осень не только взгляду.573

Красива осень не только взгляду.573

8 ноября 2015 - Наталья Золотых
article315831.jpg
573.
Красива осень не только взгляду, 
Дождём стекает по листопаду! 
Красива осень любой седьмицей,
Тем урожаем, что взят сторицей!
Теплом домашним, дождём вчерашним, 
И взглядом лёгким, производящим!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0315831

от 8 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315831 выдан для произведения: Красива осень не только взгляду, 
Дождём стекает по листопаду! 
Красива осень любой седьмицей,
Тем урожаем, что взят сторицей!
Теплом домашним, дождём вчерашним, 
И взглядом лёгким, производящим!
 
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!