У окна...

11 октября 2023 - Лора Дан
article521477.jpg


Щедро солнышко шлёт в стекло
Свет любви, разгоняя тучи.
И мне дарит своё тепло
Нежный, добрый, осенний лучик.

У окна я стою в мечтах,
Негой дня  вдохновляясь снова,
А деревья в убранстве…ах!
Кину взор,  и творить готова.

Ветер в роще берёз затих,
Позабыв своей песни ноты.
Счастья столько! И новый стих
Зажурчал ручейком в блокноты.



 

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0521477

от 11 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521477 выдан для произведения:

Щедро солнышко шлёт в стекло
Свет любви, разгоняя тучи.
И мне дарит своё тепло
Нежный, добрый, осенний лучик.

У окна я стою в мечтах,
Негой дня  вдохновляясь снова,
А деревья в убранстве…ах!
Кину взор,  и творить готова.

Ветер в роще берёз затих,
Позабыв своей песни ноты.
Счастья столько! И новый стих
Зажурчал ручейком в блокноты.



 
 
Рейтинг: +6 411 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 11 октября 2023 в 20:45 +4
Осень умеет вдохновлять! Лора, приятной осени!!

korzina-s-krasnymi-rozami
Лора Дан # 12 октября 2023 в 09:09 0
Тая, спасибо большое! Взаимно!!
cvetok-9
Владимир Непогодьев # 12 октября 2023 в 20:58 +1
Красивая зарисовка получилась! Мне понравилось!
Света и добра в душе желаю, Лора!
Пусть всё будет хорошо!
smayliki-prazdniki-34
Лора Дан # 12 октября 2023 в 22:58 0
Огромное спасибо, Владимир!
spasibo-10