ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Среди гор по тропинке смело...

Среди гор по тропинке смело...

10 октября 2023 - Лора Дан
article521423.jpg
 

Среди гор по тропинке смело
Я иду.  До былых обид,
До усталости нет мне дела!
О, пейзажа роскошный вид!..
 
Терпеливо иду всё выше,
Без оглядки иду вперёд.
Я люблю, когда дождь по крыше,
Словно в танце, чечётку бьет.
 
Я люблю царство гор и знаю,
Что всегда буду их любить!
От восторга снежинкой таю...
Прочна кармы, как видно, нить!
 
Среди гор по тропинке смело
Я иду.  До былых обид,
До усталости нет мне дела!
О, пейзажа роскошный вид!..

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0521423

от 10 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521423 выдан для произведения:  

Среди гор по тропинке смело
Я иду.  До былых обид,
До усталости нет мне дела!
О, пейзажа роскошный вид!..
 
Терпеливо иду всё выше,
Без оглядки иду вперёд.
Я люблю, когда дождь по крыше,
Словно в танце, чечётку бьет.
 
Я люблю царство гор и знаю,
Что всегда буду их любить!
От восторга снежинкой таю...
Прочна кармы, как видно, нить!
 
Среди гор по тропинке смело
Я иду.  До былых обид,
До усталости нет мне дела!
О, пейзажа роскошный вид!..
 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 12 октября 2023 в 20:49 +1
Мне понравилось!
Желаю новых творческих успехов, Лора!
Счастья и радости желаю!
Пусть всё будет хорошо!
smayliki-prazdniki-34
Лора Дан # 12 октября 2023 в 23:01 0
Пусть всё будет хорошо!!!
От всей души спасибо, Владимир!
spasibo-14