ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У мостика

У мостика

25 сентября 2014 - Владимир Винников


 

Склонилась ива, словно извинилась,

Что все в природе быстро изменилось.

Не солнце утром, а густой туман,

А бабье лето, это так, обман.

 

Пригрело солнце, а потом пропало,

Как будто греть совсем устало.

Свежо так у реки, а мой мосток,

Меня проводит скоро на восток.

 

Ты знаешь, я прощаться не хочу,

Вот постою над речкой, помолчу.

Хотя не знаю, здесь когда я буду,

Но шум реки хрустальный не забуду.

 

И лист у ивы весь уж облетел,

Мосток над речкой без меня осиротел.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0241347

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241347 выдан для произведения:


 

Склонилась ива, словно извинилась,

Что все в природе быстро изменилось.

Не солнце утром, а густой туман,

А бабье лето, это так, обман.

 

Пригрело солнце, а потом пропало,

Как будто греть совсем устало.

Свежо так у реки, а мой мосток,

Меня проводит скоро на восток.

 

Ты знаешь, я прощаться не хочу,

Вот постою над речкой, помолчу.

Хотя не знаю, здесь когда я буду,

Но шум реки хрустальный не забуду.

 

И лист у ивы весь уж облетел,

Мосток над речкой без меня осиротел.

 

 

 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (6)
Ивушка # 25 сентября 2014 в 09:22 0
Отличные стихи.
Владимир Винников # 27 сентября 2014 в 00:06 0
Огромное спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Денисова # 26 сентября 2014 в 21:38 0
Замечательное стихотворение, Володя, нежное, лиричное, красивое!
Очень понравилось!
Владимир Винников # 27 сентября 2014 в 00:06 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Киселева # 27 сентября 2014 в 03:05 0
У каждого в жизни, наверное, есть свой мостик , с которым не хочется расставаться.
Прекрасное стихотворение, Владимир! smile
Владимир Винников # 28 сентября 2014 в 00:58 0
Вы правы, спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6