У моря


Волосы ласкает
Тёплый южный ветер.
Лодка уплывает,
Тает летний вечер.

Свет луны далёкой –
В позолоте море.
Я походкой лёгкой
Вновь спешу на взгорье.

Там я встречу звёзды,
Свет – одной – примечу.
Радужные слёзы
В спешке не замечу.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0053463

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053463 выдан для произведения:

У моря
Волосы ласкает
Тёплый южный ветер.
Лодка уплывает,
Тает летний вечер.

Свет луны далёкой –
В позолоте море.
Я походкой лёгкой
Вновь спешу на взгорье.

Там я встречу звёзды,
Свет – одной – примечу.
Радужные слёзы
В спешке не замечу.

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 8 июня 2012 в 02:39 0
Люда, хорошие стихи.
Людмила Корнилова # 8 июня 2012 в 17:46 0
Спасибо,Игорь!!! С теплом лета,Л.К. elka