ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Cказочный мир

Cказочный мир


Горное озеро – Божья роса.
И отражаются в нём небеса.
В свете зари хороводы вершин,
Маки в предгорье весной хороши!

Солнце встаёт в позолоте лучей,
Светлою радостью синих ночей.
Горный массив под зелёным ковром.
Сказочный мир под небесным шатром.
 

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0053465

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053465 выдан для произведения:

Сказочный мир
Горное озеро – Божья роса.
И отражаются в нём небеса.
В свете зари хороводы вершин,
Маки в предгорье весной хороши!

Солнце встаёт в позолоте лучей,
Светлою радостью синих ночей.
Горный массив под зелёным ковром.
Сказочный мир под небесным шатром.
 

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!