ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У меня выходной

У меня выходной

14 ноября 2012 - Юрий Мацегор

У меня сегодня выходной.
Я прощаюсь с осенью плаксивой.
Обрывает ветер лист цветной
И уносит в кучи под крапивой.

Застонал раздетый, голый лес.
Ожидает крепкие морозы.
Мне не надо манны от небес.
Я дарить хочу зимою розы.

© Copyright: Юрий Мацегор, 2012

Регистрационный номер №0093211

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093211 выдан для произведения:

У меня сегодня выходной.
Я прощаюсь с осенью плаксивой.
Обрывает ветер лист цветной
И уносит в кучи под крапивой.

Застонал раздетый, голый лес.
Ожидает крепкие морозы.
Мне не надо манны от небес.
Я дарить хочу зимою розы.

 
Рейтинг: +4 323 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Кельчина # 18 ноября 2012 в 20:25 +1
А я люблю розы zst
Только можно я Вас сегодня их подарю за такое прекрасное стихотворение!

КРАСИВО!!!
Юрий Мацегор # 4 декабря 2012 в 19:43 0
Спасибо, Оля, за роскошный подарок!!!