ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Её пить до дна

Её пить до дна

14 ноября 2012 - Юрий Мацегор

Нежная прохлада, тишина, покой.
Ночь, души услада, песенку мне спой.
Упаду на хвою, словно на кровать.
Жизнью молодою жить бы мне начать.
Обнимать сосёнку, слушать соловья.
Глупо, как телёнку, прыгать у ручья.
Соком из берёзы жажду утолить
И от счастья слёзы на листву пролить.
С милой целоваться и любить сполна.
Жизнью восхищаться, пить её до дна.

© Copyright: Юрий Мацегор, 2012

Регистрационный номер №0093222

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093222 выдан для произведения:

Нежная прохлада, тишина, покой.
Ночь, души услада, песенку мне спой.
Упаду на хвою, словно на кровать.
Жизнью молодою жить бы мне начать.
Обнимать сосёнку, слушать соловья.
Глупо, как телёнку, прыгать у ручья.
Соком из берёзы жажду утолить
И от счастья слёзы на листву пролить.
С милой целоваться и любить сполна.
Жизнью восхищаться, пить её до дна.

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!