ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У чаек тех гнездо, смотри!

У чаек тех гнездо, смотри!

18 декабря 2022 - Владимир Винников

У чаек тех гнездо, смотри!

Я внуку Лёше показал.

Ты не мешай им, повтори,

Его за руку сразу взял.

 

Отец семейства так кричит,

Зовёт на помощь он друзей.

Их эскадрилья вон летит,

Давай пройдём мы поскорей.

 

Участок тот зарос травой,

Птенцов мы слышим голоса.

И вот над самой головой,

Птиц чёрно-белых полоса.

 

Пикируют как истребитель,

Не нужен посторонний зритель.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0512049

от 18 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512049 выдан для произведения:

У чаек тех гнездо, смотри!

Я внуку Лёше показал.

Ты не мешай им, повтори,

Его за руку сразу взял.

 

Отец семейства так кричит,

Зовёт на помощь он друзей.

Их эскадрилья вон летит,

Давай пройдём мы поскорей.

 

Участок тот зарос травой,

Птенцов мы слышим голоса.

И вот над самой головой,

Птиц чёрно-белых полоса.

 

Пикируют как истребитель,

Не нужен посторонний зритель.

 

 

 
Рейтинг: 0 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!