ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → После дождя блестит трава

После дождя блестит трава

18 декабря 2022 - Владимир Винников

После дождя блестит трава,

Словно алмазов миллионы.

С утра укладывал дрова,

А за спиною слышал стоны.

 

Вороны были на заборе,

Они хранители природы.

Кричали чайки, летя с моря,

Таких картин не видел сроду.

 

Они рассказывают Маше:

- Что на земле лежит, всё наше!

Там червяки, жуки нас ждут,

Когда же в клюв нам попадут?

 

Грачи гуляют, словно куры,

И охраняют нам культуры.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0512048

от 18 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512048 выдан для произведения:

После дождя блестит трава,

Словно алмазов миллионы.

С утра укладывал дрова,

А за спиною слышал стоны.

 

Вороны были на заборе,

Они хранители природы.

Кричали чайки, летя с моря,

Таких картин не видел сроду.

 

Они рассказывают Маше:

- Что на земле лежит, всё наше!

Там червяки, жуки нас ждут,

Когда же в клюв нам попадут?

 

Грачи гуляют, словно куры,

И охраняют нам культуры.

 

 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!