[Скрыть]Регистрационный номер 0529508 выдан для произведения:
Незаметно выросла трава.
В мяч играют радостные дети.
Заливает небо синева,
И волнует душу тёплый ветер.
Пахнет он рекою и дождём,
Нежными весенними цветами,
И ещё родное что-то в нём
Есть, не объяснимое словами.
Может, соберусь когда-нибудь
С мыслями и объяснить сумею.
Только что слова? И в них ли суть?
Разве чувств моих они сильнее?
Разве что-то есть любви светлей
И самоотверженней на свете?..
Веет он из памяти моей,
Этот молчаливый тёплый ветер.