ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тёплый, мягкий, чистый, нежный

Тёплый, мягкий, чистый, нежный

article244687.jpg

 
Тёплый, мягкий, чистый, нежный,
Луч пригрел, как хорошо!
Так прощается последний,
Остывает торжество.

Солнце воплотилось в листьях,
Золотом и тишиной.
Осыпается на крыльях,
Где душевности покой.

До свиданья красок вальсы,
До свиданья красота.
Буду ждать, и помнить танцы,
Где осталось вся душа.

Яков Быль 10.10.2014

***   

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0244687

от 10 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244687 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2014/10/10/6776
 
Тёплый, мягкий, чистый, нежный,
Луч пригрел, как хорошо!
Так прощается последний,
Остывает торжество.

Солнце воплотилось в листьях,
Золотом и тишиной.
Осыпается на крыльях,
Где душевности покой.

До свиданья красок вальсы,
До свиданья красота.
Буду ждать, и помнить танцы,
Где осталось вся душа.

Яков Быль 10.10.2014

***   
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (2)
* * * # 14 октября 2014 в 15:45 0
Браво!!!!!!!!!!Потрясающее произведение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 14 октября 2014 в 16:05 0
Даже и не знаю. Вам наверное виднее, но благодарю. )