ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бумеранг - его петля?

Бумеранг - его петля?

article244339.jpg

 
Море, море – дух свободы,
Чистота и красота!
Разве это только воды?
Это воли широта!

Информация о главном,
О истории, любви.
Жизнь планеты в первозданном,
Где и истины мечты.

Ручейки сюда добрались,
От заветного ключи.
Тут навечно и остались,
Почему их не спасли?

Пропасть бездны со штормами
От былого с красотой.
Только пошлое с грехами
И лишь мусор за кормой.

Всё живое с этим гибнет,
А разбойник у руля.
Как погубит, сам и сгинет,
Бумеранг – его петля!

Яков Быль 8.10.2014

***   

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0244339

от 9 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244339 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2014/10/08/9323
 
Море, море – дух свободы,
Чистота и красота!
Разве это только воды?
Это воли широта!

Информация о главном,
О истории, любви.
Жизнь планеты в первозданном,
Где и истины мечты.

Ручейки сюда добрались,
От заветного ключи.
Тут навечно и остались,
Почему их не спасли?

Пропасть бездны со штормами
От былого с красотой.
Только пошлое с грехами
И лишь мусор за кормой.

Всё живое с этим гибнет,
А разбойник у руля.
Как погубит, сам и сгинет,
Бумеранг – его петля!

Яков Быль 8.10.2014

***   
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!