ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тёплые дни уходят

Тёплые дни уходят

2 октября 2014 - Галина Пятисотских
article242969.jpg

Тёплые дни уходят

Качает ветер осенний
гроздья рябины алой,
Жёлтой листвы цветение,
радости запоздалой.

Светлым дождём умытые,
рубиновые со слезою...
А в небе тучи сердитые
хмурятся над землёю.

Кружатся листья нежные,
Сердце моё хороводят...
Лёгкие, безмятежные,
тёплые дни уходят...

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0242969

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242969 выдан для произведения:

Тёплые дни уходят

Качает ветер осенний
гроздья рябины алой,
Жёлтой листвы цветение,
радости запоздалой.

Светлым дождём умытые,
рубиновые со слезою...
А в небе тучи сердитые
хмурятся над землёю.

Кружатся листья нежные,
Сердце моё хороводят...
Лёгкие, безмятежные,
тёплые дни уходят...
 
Рейтинг: 0 477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!