ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ТЁПЛЫЕ ДЕНЬКИ

ТЁПЛЫЕ ДЕНЬКИ

11 сентября 2018 - Галина Соренкова
article424618.jpg
Листва c утра умытая дождём,
Ещё совсем не распрощалась с летом,
А осень уж бродила под окном,
Дыханием тепла небес согрета.
Природа под покровом перемен
Сражалась с тонкой дымкою тумана,
И солнце облаков широкий плен
Старалось разорвать лучом упрямо.
Ещё светились тёплые деньки,
Поблёскивая солнцем в стёклах окон,
А ночью уж вздыхала у реки
Осенняя прохлада одиноко.
Ещё стояли тёплые деньки,
И птицы щебетали на рассвете,
Но яркие рябины огоньки
Напомнили нам о прошедшем лете.

© Copyright: Галина Соренкова, 2018

Регистрационный номер №0424618

от 11 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424618 выдан для произведения: Листва c утра умытая дождём,
Ещё совсем не распрощалась с летом,
А осень уж бродила под окном,
Дыханием тепла небес согрета.
Природа под покровом перемен
Сражалась с тонкой дымкою тумана,
И солнце облаков широкий плен
Старалось разорвать лучом упрямо.
Ещё светились тёплые деньки,
Поблёскивая солнцем в стёклах окон,
А ночью уж вздыхала у реки
Осенняя прохлада одиноко.
Ещё стояли тёплые деньки,
И птицы щебетали на рассвете,
Но яркие рябины огоньки
Напомнили нам о прошедшем лете.
 
Рейтинг: +3 250 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 11 сентября 2018 в 21:14 0
Галина,красивая осенняя зарисовка