ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ты прости...

Ты прости...

17 января 2014 - Абель Клер
Ты прости… ты ни в чём не виновен.
Жаль, что горе постигло тебя;
Сей поступок был глуп, бездуховен;
Остаётся лишь помнить скорбя…

Так хотелось к тебе прикасаться,
И с тобою до смерти прожить,
С тобой глядя на мир улыбаться,
И тобою всегда дорожить.

Как хрусталь все мечтанья разбиты…
О тебе будет память навек!
Я прошу: ты прости… нас прости ты,
Неродившийся наш человек.

© Copyright: Абель Клер, 2014

Регистрационный номер №0182095

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182095 выдан для произведения: Ты прости… ты ни в чём не виновен.
Жаль, что горе постигло тебя;
Сей поступок был глуп, бездуховен;
Остаётся лишь помнить скорбя…

Так хотелось к тебе прикасаться,
И с тобою до смерти прожить,
С тобой глядя на мир улыбаться,
И тобою всегда дорожить.

Как хрусталь все мечтанья разбиты…
О тебе будет память навек!
Я прошу: ты прости… нас прости ты,
Неродившийся наш человек.
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (1)
Саша Куприна # 17 января 2014 в 19:52 0
((( sad