ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ты, МАРСЕЛЬ, неповторим!

Ты, МАРСЕЛЬ, неповторим!

 

Ты, Марсель, неповторим,

Ты, как вечный пилигрим...

Но тебе созвучна лира,

Ты впитал все краски мира!

 

Яркость, сочность, колоритность,

Остроту и самобытность,

Наслоение культур,

Министрелей, трубадур.

 

Попрошаек и поэтов,

Музыкантов и сонетов.

Вот и трубка, и старик,

Что у моря в этот миг.

 

Запах рыбы и таверны,

Ты, Марсель, горяч, наверно!

Тут изыски, шоколад,

Бутики, торговый ряд,

 

Полумрак, салон, духИ,

Солнце, море, рыбаки,

И дыхание прибоя,

И... слеза у аналоя.

 

И никто не виноват,

Ты мне друг, товарищ,  брат...

 

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0146076

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146076 выдан для произведения:

Ты, Марсель, неповторим,,

Ты -- как вечный пилигрим.

И тебе созвучна Лира,

Ты впитал все краски мира.

 

Яркость, сочность, колоритность,

Остроту и самобытность,

Наслоение культур,

Министрелей, трубадур.

 

Попрошаек и поэтов,

Музыкантов и сонетов,

И старик у моря с трубкой,

Чайки, смех и прибаутки.

 

Запах кофе и таверны,

Ты, Марсель, горяч, наверно.

И изыски, шоколад,

Бутики, торговый ряд.

 

Полумрак, салон, духИ,

Солнце, море, рыбаки.

И дыхание прибоя,

И слеза у аналоя.

 

Ты, Марсель, неповторим!

Ты мой вечный пилигрим...

 

 

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!