ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Про ДРАКОНА /для детей/

Про ДРАКОНА /для детей/

10 июля 2013 - Ирина Перепелица

 

 Страна  ХОХОТАНИЯ

 

Злой Дракон попал в страну:

"Смех у вас я отниму!

Вы не будете смеяться,

Только злиться, только драться!"

 

Но сказал тут громко Смех:

"Я легко спасу вас всех!

Так рассмешу Дракона я,

Что станет добрым он, друзья."

 

И наш Дракон до слёз смеялся,

И навек в стране остался --

Добрым, сильным и смешным,

Другом стал для всех большим!

 

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0146284

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146284 выдан для произведения:

В  стране  ХОХОТАНИИ

 

Злой Дракон попал в страну:

Смех у вас я отниму!

Вы не будете смеяться,

Злиться будете и драться.

 

Но сказал тут громко Смех:

Я легко спасу вас всех!

Рассмешу Дракона я,

И станет добрым он, друзья.

 

И Дракон до слёз смеялся,

И навек в стране остался --

Добрым, сильным и смешным,

Другом стал для всех большим.

 

 

 
Рейтинг: +2 658 просмотров
Комментарии (4)
Лора Вербицкая # 11 июля 2013 в 21:15 0
Ты еще и детские стихи пишешь?!
Какая мысль хорошая у твоего «Дракона» - Смех может победить Зло!
Ирина Перепелица # 11 июля 2013 в 23:46 +1
И много есть дет стихов, даже книжку собирались издать...
Лора Вербицкая # 12 июля 2013 в 18:33 +1
Жаль, что не издали...
Ирина Перепелица # 14 июля 2013 в 00:29 0
А уж как мне... cry