ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тунгинская долина (Путь в Монголию)

Тунгинская долина (Путь в Монголию)

4 ноября 2018 - Владимир Винников


 

По ней мы ехали довольно долго,

На озеро хотелось Катагель.

Тащилась впереди гнилая «Волга»,

А на реке большую вижу мель.

 

В этой долин, не бывал ни разу,

И сразу же влюбился здесь в природу,

И жить мне долго захотелось сразу,

А собирались ведь сюда три года.

 

Здесь отдыхаю и душой, и телом,

С мысли светлые и чистые, как небо.

Людей не видно, заняты все делом,

В станице Тунка, где тоже не был.

 

А вдоль дороги длинный тын, заборы,

Снега зимой большие выпадают.

Саяны за спиною убегают,

А пики гор огромных, как соборы.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0430153

от 4 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430153 выдан для произведения:


 

По ней мы ехали довольно долго,

На озеро хотелось Катагель.

Тащилась впереди гнилая «Волга»,

А на реке большую вижу мель.

 

В этой долин, не бывал ни разу,

И сразу же влюбился здесь в природу,

И жить мне долго захотелось сразу,

А собирались ведь сюда три года.

 

Здесь отдыхаю и душой, и телом,

С мысли светлые и чистые, как небо.

Людей не видно, заняты все делом,

В станице Тунка, где тоже не был.

 

А вдоль дороги длинный тын, заборы,

Снега зимой большие выпадают.

Саяны за спиною убегают,

А пики гор огромных, как соборы.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!