ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Туманы...

Туманы...

Рассвет пробился сквозь туманы.
Они похожи на людей:
Какие дарят нам обманы,
Другие с кудрями детей,
 
Бывают многие в молчанье,
Но есть со звуком иногда.,
То радугой искрят, огнями,
То сырость липнет, как роса.
 
Их всех роднит, что в окончанье
Они куда-то пропадут,
Оставив только пониманье,
Что их наверно где-то ждут.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2019

Регистрационный номер №0450883

от 3 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450883 выдан для произведения: Рассвет пробился сквозь туманы.
Они похожи на людей:
Какие дарят нам обманы,
Другие с кудрями детей,
 
Бывают многие в молчанье,
Но есть со звуком иногда.,
То радугой искрят, огнями,
То сырость липнет, как роса.
 
Их всех роднит, что в окончанье
Они куда-то пропадут,
Оставив только пониманье,
Что их наверно где-то ждут.
 
Рейтинг: +11 213 просмотров
Комментарии (3)
Нелли Тодд # 1 октября 2019 в 15:40 0
Красивая песня в тон моему лондонскому настроению, спасибо!
c0411
Разносит осень крики птичьих стай,
Листва кружит, а тишина порой... крушит.
В густом тумане бродит Эдвард Хайд -
Неведомая миру часть моей души...
musik-10
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 1 октября 2019 в 20:19 0
Очень рад что понравилось... Спасибо за отзыв...
Ивушка # 1 ноября 2021 в 17:10 0
туманы это милые кочевники... live-24