ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Туманом скрыта эта высота

Туманом скрыта эта высота

7 октября 2012 - Владимир Винников

Туманом скрыта эта высота,

Стою я у подножия горы

И как же камни у нее пестры,

И как опасна вверх дорога та.

 

Не видно, что же встретится в пути,

Но путь любой осилит лишь идущий,

И будь ты трезвый, или даже пьющий,

Придется в гору все равно идти.

 

И как опасны те крутые склоны,

Сорваться можно, можно не дойти,

А, может, лучше гору обойти?

И к ровному пути вы больше склонны?

 

Как трудно нам порою выбирать,

Опасно как судьбой своей играть.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0082399

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082399 выдан для произведения:

Туманом скрыта эта высота,

Стою я у подножия горы

И как же камни у нее пестры,

И как опасна вверх дорога та.

 

Не видно, что же встретится в пути,

Но путь любой осилит лишь идущий,

И будь ты трезвый, или даже пьющий,

Придется в гору все равно идти.

 

И как опасны те крутые склоны,

Сорваться можно, можно не дойти,

А, может, лучше гору обойти?

И к ровному пути вы больше склонны?

 

Как трудно нам порою выбирать,

Опасно как судьбой своей играть.

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!