ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ТУМАНОЙ, К АЙ-ПЕТРИ ТРОПОЙ .

ТУМАНОЙ, К АЙ-ПЕТРИ ТРОПОЙ .

26 мая 2012 - Юрий Слащев
article50691.jpg

 
 
Канатной дорогой к «Ай-Петри»,
Бредёт одинокий вагончик,
Экстрим замеряет на метры,
Мечты заповедной фургончик.

К туманным вершинам взбираясь,
Ты трепетно ждёшь расслабленья.
В сосновой дали простираясь,
Манит «Роман-Кош» с вожделеньем.

Извилистой змейкой к Мисхору,
Виднеется спуск с перевала.
Дивуясь сосновым просторам,
Душа ищет в чаще привала.

Внизу серебрятся узоры,
От тёплого синего моря,
Рисуя вдоль Ялты дозоры,
Над кромкою с пеной прибоя.

Туманной, к Ай-Петри тропой,
Ищу я вершину для счастья,
Судьбой поделившись с тобой,
Развею смок туч от ненастья.

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0050691

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050691 выдан для произведения:

 
 
Канатной дорогой к «Ай-Петри»,
Бредёт одинокий вагончик,
Экстрим замеряет на метры,
Мечты заповедной фургончик.

К туманным вершинам взбираясь,
Ты трепетно ждёшь расслабленья.
В сосновой дали простираясь,
Манит «Роман-Кош» с вожделеньем.

Извилистой змейкой к Мисхору,
Виднеется спуск с перевала.
Дивуясь сосновым просторам,
Душа ищет в чаще привала.

Внизу серебрятся узоры,
От тёплого синего моря,
Рисуя вдоль Ялты дозоры,
Над кромкою с пеной прибоя.

Туманной, к Ай-Петри тропой,
Ищу я вершину для счастья,
Судьбой поделившись с тобой,
Развею смок туч от ненастья.

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!