Туман

19 февраля 2020 - Сергей Шиповской
Акростих

И/вновь туман угрюмым вором
С/тремится по отрогам гор
Ч/ерез гранитные просторы.
Е/го характер дерзок. Скор
З/лодей белесый, потрошитель,
Н/е ведает себе преград.
О/н, враг надменный и грабитель.
В/сегда украсть пространство рад.
Е/щё найдётся среди горцев
Н/еведомый стране* герой.
И/ вспыхнет, как второе солнце.
Е/динством с ним пополнит строй.

* местность, территория.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0467907

от 19 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467907 выдан для произведения: Акростих

И/вновь туман угрюмым вором
С/тремится по отрогам гор
Ч/ерез гранитные просторы.
Е/го характер дерзок. Скор
З/лодей белесый, потрошитель,
Н/е ведает себе преград.
О/н, враг надменный и грабитель.
В/сегда украсть пространство рад.
Е/щё найдётся среди горцев
Н/еведомый стране* герой.
И/ вспыхнет, как второе солнце.
Е/динством с ним пополнит строй.

* местность, территория.
 
Рейтинг: +5 704 просмотра
Комментарии (3)
Екатерина Комарова # 19 февраля 2020 в 17:56 0
Красиво, мелодично!
Сергей Шиповской # 19 февраля 2020 в 19:34 0
Екатерина!!! Приятно познакомиться! Спасибо за теплые слова.
С уважением. cvety-rozy-16 spasibo-20 г
Марта Шаула # 3 апреля 2020 в 17:37 0
С удовольствием читала,очень зримо представляла
Туман,о котором написал,картину его воссоздал!!!
Спасибо за образный рассказ о природном явлении,
Которое часто видим в дни весенние!!!
Будь счастлив,дорогой Серёжа!!!
Дальнейших успехов желаю!!! super-5