Вот...

8 февраля 2020 - Сергей Шиповской
У нас зимой расцвёл на даче
Пень.
И настроенье солнцем целый
День.
Куда-то сразу делась моя
Лень.
Мозги свернули трубкой набе
Крень.
Такая-то случилась со мной
Хрень.

Так что ж свершилось? Рассуждаю
Вслух.
Всё также валит снег с небес, как
Пух.
От зимней спячки встрепенулся
Дух.
И разогнал отару быта
Мук.
А сердце ошалело кажет...
Стук.

Вдруг вижу, появился чёрный
Чёрт.
В улыбке растянулся его
Рот.
Ах, високосный выдаёт чё...
Год.
Чудес забавных,предлагая
Свод.
Но...Чу! Несутся санитары...
Вот.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0467076

от 8 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467076 выдан для произведения: У нас зимой расцвёл на даче
Пень.
И настроенье солнцем целый
День.
Куда-то сразу делась моя
Лень.
Мозги свернули трубкой набе
Крень.
Такая-то случилась со мной
Хрень.

Так что ж свершилось? Рассуждаю
Вслух.
Всё также валит снег с небес, как
Пух.
От зимней спячки встрепенулся
Дух.
И разогнал отару быта
Мук.
А сердце ошалело кажет...
Стук.

Вдруг вижу, появился чёрный
Чёрт.
В улыбке растянулся его
Рот.
Ах, високосный выдаёт чё...
Год.
Чудес забавных,предлагая
Свод.
Но...Чу! Несутся санитары...
Вот.
 
Рейтинг: +6 243 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 8 февраля 2020 в 18:10 0
Ну, Серёга,насмешил! Интересные стишки сочинил,с удовольствием читала и всё время улыбалась!!! Насмеялась от души,так стишочки хороши!!! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Владимир Винников # 23 мая 2020 в 09:34 0
kuku