ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тропинкам на первом снеге.

Тропинкам на первом снеге.

24 ноября 2015 - Наталья Золотых
article318119.jpg

585.
Голубизной небес ноябрьских
Любуется земной народ,
По снегу первому стараясь,
Всё по тропинкам, а не вброд!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0318119

от 24 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318119 выдан для произведения:
585.
Голубизной небес ноябрьских
Любуется земной народ,
По снегу первому стараясь,
Всё по тропинкам, а не вброд!
 
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!