ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первый снег и розовый зонтик.577

Первый снег и розовый зонтик.577

10 ноября 2015 - Наталья Золотых
article316111.jpg
Первый снег в сентябре

Всё в сплошной пелене,

Люди зонтики открывали,

А фотографы на волне,

Фотосказки свои писали!

Зонтик цвета надежды,

Защита, как сон,

Чтоб сбывались мечты,

песни чтоб в унисон!

Снега первого сказка

В сентябрьской красе,

Где-то будут салазки,

И злато в "косе"!

У берёз жёлты листья

Сплетаются вновь,

Первый снег поласкался,

Как чья-то любовь!

Первый снег, первый бой,

Перва радость зимы,

Достают себе на зиму люди пимы!

Это с летом прощание:

Жди,мол,не жди,

Дальше клёна красоты,

И осенни дожди!

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0316111

от 10 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316111 выдан для произведения: Первый снег в сентябре

Всё в сплошной пелене,

Люди зонтики открывали,

А фотографы на волне,

Фотосказки свои писали!

Зонтик цвета надежды,

Защита, как сон,

Чтоб сбывались мечты,

песни чтоб в унисон!

Снега первого сказка

В сентябрьской красе,

Где-то будут салазки,

И злато в "косе"!

У берёз жёлты листья

Сплетаются вновь,

Первый снег поласкался,

Как чья-то любовь!

Первый снег, первый бой,

Перва радость зимы,

Достают себе на зиму люди пимы!

Это с летом прощание:

Жди,мол,не жди,

Дальше клёна красоты,

И осенни дожди!
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!