ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тропинка в детство

Тропинка в детство

16 декабря 2015 - Сергей Брандт
article321440.jpg


Разводы чувственной герани 
Рукой разлиты на столе. 
Лен, что пропитан Саперави, 
Ладонь согреет нежно мне.

И замаячит вновь в окошке 
Тропинка в детство босиком, 
Где яблоки в большом лукошке
И пруд просторный за селом.

Но время ближе и не пустит, 
Не разрешит опять ступить
На берега не детской грусти,
Где жил и так хотелось жить.

Где ночь пронизана огнями
И жизнь - не сон  порой во сне. 
Лен, что пропитан Саперави,
Ладонь согреет нежно мне.

Сергей Качанов-Брандт, 16.12.2015

© Copyright: Сергей Брандт, 2015

Регистрационный номер №0321440

от 16 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321440 выдан для произведения:

Разводы чувственной герани 
Рукой разлиты на столе. 
Лен, что пропитан Саперави, 
Ладонь согреет нежно мне.

И замаячит вновь в окошке 
Тропинка в детство босиком, 
Где яблоки в большом лукошке
И пруд просторный за селом.

Но время ближе и не пустит, 
Не разрешит опять ступить
На берега не детской грусти,
Где жил и так хотелось жить.

Где ночь пронизана огнями
И жизнь - не сон  порой во сне. 
Лен, что пропитан Саперави,
Ладонь согреет нежно мне.

Сергей Качанов-Брандт, 16.12.2015
 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (2)
Александр Кузнецов # 16 декабря 2015 в 20:29 0
Душевно! Спасибо! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Сергей Брандт # 16 декабря 2015 в 21:22 0
c0137 Спасибо, Александр.