ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Триптих о рыбаке и рыбке

Триптих о рыбаке и рыбке

8 мая 2013 - Сергей Тимшин

КЛЮЁТ!

 

Утро.

Зорюшка встаёт,

Речку красит косо.

Ти-ше!

Видите, клюёт -

Вон - удильщик носом...

 

НЕ КЛЮЁТ…

 

Полдень. Май.

Рыбак незрячий.

Сонно движется река,

И качает солнца мячик -

В два плевка

От поплавка…

 

УЛОВ

 

Вечер. И с удочкой

                          телескопической

К дому шагает рыбарь налегке.

Будет на ужин семье -

                         фантастический! -

Из гастронома мороженый хек…

 

 

08.05.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0135561

от 8 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135561 выдан для произведения:

 

Клюёт!

 

Утро.

Зорюшка встаёт,

Речку красит косо.

Тише!

Гляньте-ка,  клюёт!

Вон - удильщик носом...

 

Не клюёт…

 

Полдень. Май.

Рыбак незрячий.

Сонно движется река,

И качает солнца мячик -

В два плевка

От поплавка…

 

Улов

 

Вечер. И с удочкой телескопической

К дому шагает рыбарь налегке.

Будет на ужин семье - фантастический! -

Из гастронома мороженый хек…

 

08.05.2013

 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 8 мая 2013 в 11:38 0
Прелесть!
Сергей Тимшин # 8 мая 2013 в 18:08 0
Добрых прочтений! С Наступающим!