ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ТРЕЩИТ КОСТЁР...

ТРЕЩИТ КОСТЁР...

2 января 2012 - Cергей КИРЮХИН

                                     Евгению Кирюхину

Трещит костёр, дымком укрывшись.
У речки тихо, ни души.
В воде стоят стеной застывшей,
Шурша чуть слышно, камыши.

Туман плывёт над берегами,
Окутав дымкою кусты,
Багрянец стелют под ногами,
С дерев опавшие, листы.

Гудит последний пароходик -
Зовёт, зовёт куда-то вдаль.
И не проходит. не проходит
Российской осени печаль.
 

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2012

Регистрационный номер №0010921

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010921 выдан для произведения:

                                     Евгению Кирюхину

Трещит костёр, дымком укрывшись.
У речки тихо, ни души.
В воде стоят стеной застывшей,
Шурша чуть слышно, камыши.

Туман плывёт над берегами,
Окутав дымкою кусты,
Багрянец стелют под ногами,
С дерев опавшие, листы.

Гудит последний пароходик -
Зовёт, зовёт куда-то вдаль.
И не проходит. не проходит
Российской осени печаль.
 

 
Рейтинг: 0 833 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!