ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Трепет листьев

Трепет листьев

15 октября 2015 - Галина Горева
article312132.jpg
Первые снежинки
Коснулись города.
Оборвались паутинки,
Задремала природа.

Листья шепчутся.
Потеряли краски,
В тревоге мечутся.
Не видать им ласки

Тёплого солнца.
Должны умереть
У ног незнакомца,
С  дождями истлеть.

Чтоб юной весной
Из тлена подняться.
Изумрудной листвой
Снова улыбаться.

08.10.2015

© Copyright: Галина Горева, 2015

Регистрационный номер №0312132

от 15 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312132 выдан для произведения:
Первые снежинки
Коснулись города.
Оборвались паутинки,
Задремала природа.

Листья шепчутся.
Потеряли краски,
В тревоге мечутся.
Не видать им ласки

Тёплого солнца.
Должны умереть
У ног незнакомца,
С  дождями истлеть.

Чтоб юной весной
Из тлена подняться.
Изумрудной листвой
Снова улыбаться.

08.10.2015
 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 27 октября 2015 в 19:17 +1
Красиво,Галина!
Галина Горева # 27 октября 2015 в 19:21 0
Благодарю, Лариса!