ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тоскливость…

Тоскливость…

11 июля 2024 - Оляна
Вновь тоскливость, когда стемнело…
Россыпь звездочек на полотне…
Приступаю к подсчету смело,
Находясь с ними наедине.

Не тревожат мысли о прошлом,
Где сбежали волненья, печаль…
Не унять, не утешить словом,
Вновь весна промелькнула, а жаль.

Не успела сказать о чувствах
Что волнуют меня всякий раз!
Но подскажет шепотом муза,
Пригласив вновь проделать вираж. 

В тех строках одни междометья, 
А желалось о многом сказать!
Не хотелось жить в лихолетье…
Быстротечно то время познать!

Осень в тучах очень строптива,
Ливни с ветром стучатся в окно
По стеклу! Не буянь, помилуй!
Сохранив сон в домах и тепло. 

НО ТОСКЛИВОСТЬ ПРИШЛА…

10.07.2024
 

© Copyright: Оляна, 2024

Регистрационный номер №0530788

от 11 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530788 выдан для произведения: Вновь тоскливость, когда стемнело…
Россыпь звездочек на полотне…
Приступаю к подсчету смело,
Находясь с ними наедине.

Не тревожат мысли о прошлом,
Где сбежали волненья, печаль…
Не унять, не утешить словом,
Вновь весна промелькнула, а жаль.

Не успела сказать о чувствах
Что волнуют меня всякий раз!
Но подскажет шепотом муза,
Пригласив вновь проделать вираж. 

В тех строках одни междометья, 
А желалось о многом сказать!
Не хотелось жить в лихолетье…
Быстротечно то время познать!

Осень в тучах очень строптива,
Ливни с ветром стучатся в окно
По стеклу! Не буянь, помилуй!
Сохранив сон в домах и тепло. 

НО ТОСКЛИВОСТЬ ПРИШЛА…

10.07.2024
 
 
Рейтинг: 0 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!