ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Для сердобольной бабули

Для сердобольной бабули

9 июля 2024 - Оляна
У бабулечки Кристины 
Огород засеян дивный:
Огурцы, томат, петрушка,
Сельдерей, укроп, - не скучно!

Распластался кабачок,
Сам прилег он на бочок.
С грядки просится забрать,
Невозможно отказать.

Кабачковая икра
Всем вкусняшка на ура!
С аппетитом вся семья 
Сьела лакомство до дна! 
        «»»»»»»»
А затем, отведав ягод, 
Сон дневной для внуков ярок.

© Copyright: Оляна, 2024

Регистрационный номер №0530740

от 9 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530740 выдан для произведения: У бабулечки Кристины 
Огород засеян дивный:
Огурцы, томат, петрушка,
Сельдерей, укроп, - не скучно!

Распластался кабачок,
Сам прилег он на бочок.
С грядки просится забрать,
Невозможно отказать.

Кабачковая икра
Всем вкусняшка на ура!
С аппетитом вся семья 
Сьела лакомство до дна! 
        «»»»»»»»
А затем, отведав ягод, 
Сон дневной для внуков ярок.
 
Рейтинг: 0 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!