За окном зима колдует, Стелет снежную постель. Кружева мороз рисует На окошках. А метель В пляске вихрями кружится, Волком воет за окном. Снег сугробами ложится, Заметая все кругом!
Хорошо зимой в снегу резвиться, если на душе покой, Но когда вкруг тебя стреляют, то хоть волком вой!!! Не спокойно у нас на Украине. А стихи чудесные, льются словно песня!!! Успеха и счастья Вам!!!