ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тишина, лишь за окнами осень

Тишина, лишь за окнами осень

Тишина, лишь за окнами осень,
В одиночестве серых дождей,
И немножко, как будто не очень,
Горький запах миндальных ветвей.

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288574

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288574 выдан для произведения: Тишина, лишь за окнами осень,
В одиночестве серых дождей,
И немножко, как будто не очень,
Горький запах миндальных ветвей.
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!