ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Преддверие зимы

Преддверие зимы

Холодный ветер дул с утра,
Всё чаще бьётся непогода,
Тоскливы в небе провода,
И в лужах лёд - зиме угода.

Уже морозен едкий дым,
Опавших дистьев обретенье,
И каждый день мы говорим,
Что скоро белое затменье.

Настанет миг - закрутит ели,
Обрушит снег бездонный рой,
Завьюжат серые метели,
Зимы твоей, что праздник мой.

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288576

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288576 выдан для произведения: Холодный ветер дул с утра,
Всё чаще бьётся непогода,
Тоскливы в небе провода,
И в лужах лёд - зиме угода.

Уже морозен едкий дым,
Опавших дистьев обретенье,
И каждый день мы говорим,
Что скоро белое затменье.

Настанет миг - закрутит ели,
Обрушит снег бездонный рой,
Завьюжат серые метели,
Зимы твоей, что праздник мой.
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!