ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ТИХАЯ НОЧЬ

ТИХАЯ НОЧЬ

11 января 2012 - Семён Гонсалес
article14041.jpg

Сумрак чарующей ночи
тайною манит меня.
Звезд золотых многоточье –
знак, что мне трудно понять.

Небо так ясно и черно,
траура будто покров.
Месяц серьгой золоченой…
Запах далеких костров…

Гравий хрустит под ногами –
лунной тропою мой путь.
Ночь тишиной восторгает,
так что боишься вздохнуть.

Спят беспокойные ветры.
Дождик плаксивый затих.
И, унося километры,

тянутся в небо пути…

 

 

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0014041

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014041 выдан для произведения:

Сумрак чарующей ночи
тайною манит меня.
Звезд золотых многоточье –
знак, что мне трудно понять.

Небо так ясно и черно,
траура будто покров.
Месяц серьгой золоченой…
Запах далеких костров…

Гравий хрустит под ногами –
лунной тропою мой путь.
Ночь тишиной восторгает,
так что боишься вздохнуть.

Спят беспокойные ветры.
Дождик плаксивый затих.
И, унося километры,

тянутся в небо пути…

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 388 просмотров
Комментарии (5)
Олег Гудков # 12 января 2012 в 17:08 0
Славно получилось!
Я вообще ночь больше люблю, волшебное время суток!
Семён Гонсалес # 12 января 2012 в 21:45 0
Согласен - постоянный налет таинственности! super
Владимир Винников # 13 января 2012 в 05:14 +1
Мечтаем долгими ночами,
Этим похожи очень с вами.
Семён Гонсалес # 13 января 2012 в 21:09 0
Благодарю!!! super
Валентин Акатов # 23 февраля 2012 в 18:42 0
Красивая ночь, загадочная с легкой истомой на душе. Спасибо.