ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тихая ночь.

Тихая ночь.

article48927.jpg

Притихла ночь, и будто сон:
Теней качанье - в унисон…
Сирень протягивает ветки.
Стекла касание о метки-
Луна задела здесь окно,
С ней шёпот веток заодно…
Весна шлёт аромат всё ближе,
Её дыхание оближет
Ростков размытые черты-
Чтоб возродились там цветы…

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0048927

от 18 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048927 выдан для произведения:

Притихла ночь, и будто сон:
Теней качанье - в унисон…
Сирень протягивает ветки.
Стекла касание о метки-
Луна задела здесь окно,
С ней шёпот веток заодно…
Весна шлёт аромат всё ближе,
Её дыхание оближет
Ростков размытые черты-
Чтоб возродились там цветы…

 
Рейтинг: +1 552 просмотра
Комментарии (2)
0 # 18 мая 2012 в 20:51 0
scratch live1
Александр Анисимов # 18 мая 2012 в 21:20 0
Благодарю! А это Вам! rose