ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тепло сегодня с раннего утра

Тепло сегодня с раннего утра

8 ноября 2018 - Владимир Винников

Тепло сегодня с раннего утра,

Не дует Баргузин, Култук не угрожает,

Волна крутая рыбаков не обижает,

Им омуля давно ловить пора.

 

А вот и штиль, волна почти уснула,

Приезжего, конечно настигает,

И очень осторожно набегает,

Но туфли лаковые у него лизнула.

 

На горизонте гор уже не видно,

Сливается вода Байкала, небо.

Малыш шагнул к волне с кусочком хлеба,

Не видно чаек, как ему обидно.

 

Чайка на воду почти рядом села,

И на меня, как на утёс глядела.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0430457

от 8 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430457 выдан для произведения:

Тепло сегодня с раннего утра,

Не дует Баргузин, Култук не угрожает,

Волна крутая рыбаков не обижает,

Им омуля давно ловить пора.

 

А вот и штиль, волна почти уснула,

Приезжего, конечно настигает,

И очень осторожно набегает,

Но туфли лаковые у него лизнула.

 

На горизонте гор уже не видно,

Сливается вода Байкала, небо.

Малыш шагнул к волне с кусочком хлеба,

Не видно чаек, как ему обидно.

 

Чайка на воду почти рядом села,

И на меня, как на утёс глядела.

 

 

 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!